Design-Vorlage/Theme personalisieren

Mit dem Editor können Sie verschiedene Aspekte Ihres Shops anpassen. Je nach der gewählten Design-Vorlage können die verfügbaren Einstellungen und/oder deren Wirkung leicht variieren.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Optionen finden im Bereich Editor.

Info

Die Einstellungen für die Farben und benutzerdefinierten CSS-Code werden nur auf die aktuell ausgewählte Design-Vorlage angewendet. Wenn Sie die Design-Vorlage wechseln, werden die gewählten Farben und der benutzerdefinierte CSS-Code nicht mehr auf Ihren Shop angewendet. Wenn Sie wieder zu der zuvor gewählten Design-Vorlage wechseln, werden die Farben und der benutzerdefinierte CSS-Code wieder auf Ihren Shop angewendet.
Die Einstellungen für Social Media-Kanäle werden nur auf die aktuell ausgewählte Design-Vorlage angewendet.