Seiten löschen

Sie können Inhaltsseiten nur über den Editor löschen. Die Homepage bzw. die Startseite oder die rechtlichen Seiten können jedoch nicht gelöscht werden.

Für jede Kategorie in Ihrem Shop wird automatisch eine Kategorieseite hinzugefügt. Um eine Kategorieseite zu löschen, müssen Sie die jeweilige Kategorie löschen, was über den Editor nicht möglich ist. Weitere Informationen finden Sie unter Kategorien verwalten.

Wenn Sie eine Seite mit Unterseiten löschen, werden die Unterseiten eine Ebene nach oben verschoben und ersetzen die gelöschte Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Unterseiten zu einer Seite hinzufügen.

Anstatt eine Seite zu löschen, können Sie die meisten Seiten in Ihrem Shop auch ausblenden. Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeit von Seiten bearbeiten.

So löschen Sie eine Inhaltsseite

  1. Navigieren Sie im Hauptmenü des Administrationsbereichs zu Editor.
  2. In der Seitenleiste des Editors sehen Sie nun eine Liste aller Seiten unter Seiten → Inhaltsseiten. Wählen Sie EditIcon.png neben der Seite, die Sie löschen möchten.
    Es öffnet sich ein Pop-up.
  3. Wählen Sie Löschen.
  4. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie erneut Löschen wählen.
    Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine bereits gelöschte Seite wiederherzustellen!

Die Seite wurde erfolgreich gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?

5 von 11 fanden dies hilfreich