Einstellungen zum Bestellprozess

Mit den Einstellungen für den Bestellprozess können Sie den Checkout für Ihren Shop konfigurieren.

Navigieren Sie im Hauptmenü des Administrationsbereichs zu Einstellungen → Bestellprozess.

Hier haben Sie die folgenden Optionen:

• Auf dem Tab Allgemein unter Rechtliche Hinweise können Sie festlegen, ob Ihre Kunden Ihre AGBs akzeptieren müssen, bevor sie ihre Bestellung abschließen können. Außerdem können Sie festlegen, ob Ihre Kunden bestätigen müssen, dass sie auf ihr Widerrufsrecht verzichten, bevor sie ihre Bestellung abschließen können, dies ist für einige Produkttypen üblich.
  • Auf dem Tab Allgemein unter Bestellwert können Sie einen Mindestbestellwert festlegen, so dass Kunden, deren Bestellung diesen Wert nicht erreicht, nicht zum Bezahlvorgang gehen können.
  • Auf dem Tab Adressfelder können Sie festlegen, welche Adressfelder beim Bezahlvorgang sichtbar oder erforderlich sein sollen. Wenn Sie ein Feld als "erforderlich" markieren, müssen Ihre Kunden dieses Feld ausfüllen, um den Bestellvorgang abschließen zu können.
  • Auf dem Tab Eigene Texte können Sie die Texte bearbeiten, die Ihren Kunden in den verschiedenen Schritten des Bestellprozesses angezeigt werden.