Añadir texto/enlaces a imágenes

Puedes añadir texto a las imágenes de la mayoría de elementos de contenido. Esto es opcional pero puede mejorar la apariencia de tu tienda y darle un toque más profesional. Además del texto, también puedes añadir enlaces a tus imágenes. Así, por ejemplo, puedes anunciar una categoría de productos específica, llamar la atención sobre una oferta actual o redireccionar fácilmente tus clientes a la página relevante.

Si los elementos de contenido contienen varias páginas, como el carrusel de imágenes, las opciones para el texto generalmente solo se aplican a la imagen seleccionada durante la edición. Si quieres añadir texto a diversas imágenes en un elemento de contenido, deberás añadir el texto a cada imagen de forma individual.

Para empezar, dirígete a Editor. Selecciona el elemento de contenido de la imagen o pasa el ratón por encima y selecciona EditCircleIcon.png en la esquina derecha superior.

Las opciones de texto no están disponibles para cada elemento de contenido de la imagen.

Cómo añadir texto a una imagen

Todas la opciones siguientes pueden fijarse en la segunda pestaña: AddTextOnImage.png

Screenshot 2023-12-07 at 07.24.20.png

Opción Descripción
Título Se mostrará como la primera línea del texto. Tiene el tamaño de fuente más grande.
Texto Se mostrará debajo del título. Comparado con el título, el tamaño de fuente es mucho más pequeño.
Enlace Si quieres añadir un enlace a tu imagen, insértalo aquí. El enlace no será visible en la imagen.
Abrir enlace en una nueva pestaña

Si quieres abrir un enlace añadido previamente en una pestaña nueva, activa esta casilla de verificación. Por ejemplo, esto puede ser útil cuando crees un enlace a una página externa, de manera que los clientes puedan volver a tu página más fácilmente.

Mostrar botón en la imagen

Si has añadido un enlace, puedes activar esta casilla de verificación para mostrar un botón separado. Esto indica claramente a tus clientes que la imagen es, en realidad, un enlace.

Incluso si has decidido mostrar un botón, tus clientes pueden igualmente seleccionar cualquier parte de la imagen para abrir el enlace.

Texto del botón

Si has decidido mostrar un botón, también puedes añadirle un texto. Puede escribir lo que quieras. Asegúrate de escoger una formulación clara que motive a tus clientes a, realmente, hacer clic en el botón. El uso de la palabra «comprar», por ejemplo, puede tener un efecto disuasorio sobre los clientes, que podrían preocuparse de realizar una compra de forma accidental.

En lugar de «Comprar ahora», podrías optar por una solución como «Descubrir ahora» o «Ver productos».

Cómo modificar colores

Todas las opciones siguientes pueden fijarse en la tercera pestaña ModifyColours.png después de que hayas añadido texto a una imagen.

Screenshot 2023-12-07 at 07.35.30.png

Opción Descripción
Color del texto

Utiliza el menú desplegable para escoger entre los colores de tienda que hayas seleccionado, así como blanco o negro. Asegúrate de escoger un color que contraste bien con el color de superposición. Así te aseguras de que el texto pueda leerse sin problemas.

Color del botón

Utiliza el menú desplegable para escoger entre los colores de tienda que hayas seleccionado, así como blanco o negro. Si has decidido no mostrar un botón, esta opción no estará disponible.

Superposición de color

Utiliza el menú desplegable para escoger entre los colores de tienda que hayas seleccionado, así como blanco o negro. Asegúrate de escoger un color que contraste bien con el color del texto. Así te aseguras de que el texto pueda leerse sin problemas.

En algunas plantillas y en función del tipo de elemento de contenido, la anchura de la superposición de color depende de la longitud del texto añadido. Sin embargo, la superposición solo se amplía a un punto predefinido antes de que el texto pase a una línea nueva.

Opacidad de la superposición de color

Fija la opacidad de la superposición moviendo el control deslizante o cambiando el número en la parte derecha. Asegúrate de fijar un nivel de opacidad que proporcione un buen contraste entre la imagen añadida y el texto, de modo que el texto se pueda leer fácilmente.

Si no quieres utilizar la superposición, fija la opacidad a 0.