Personaliza tu plantilla

Utilizando el Editor, puedes personalizar varios aspectos de tu tienda. Dependiendo del tema seleccionado, los ajustes disponibles y/o su efecto pueden variar ligeramente.

Para más información sobre las distintas opciones, consulta el resto de la sección Editor.

Info

Los ajustes de colores y CSS personalizados sólo se aplican a la plantilla que estás utilizando. Si cambias de plantilla no aparecerán. Si vuelves a cambiar a la anterior plantilla volverán a aparecer los colores y el código CSS.
Los ajustes para las redes sociales sólo se aplican en la plantilla seleccionada.