Añadir una página nueva

Puedes crear páginas de contenido nuevas para tu tienda. Por ejemplo, una página de FAQ donde respondes las preguntas más frecuentes de tus clientes o una página con un formulario de contacto. Las páginas de contenido son diferentes de las páginas de categorías, que muestran tus productos. En las páginas de contenido puedes insertar elementos de productos, como un carrusel de productos pero, comparado con las páginas de categorías, tienes más libertad para diseñar el contenido.

Cómo añadir una página nueva

1. En la barra lateral de la administración, dirígete a Editor.
  2. Verás una lista de tus páginas en la barra lateral del Editor en PáginasPáginas de contenido. Debajo de esta lista, selecciona Añadir página.
  3. En Nombre de la página, escribe el nombre de la página nueva.
  4. Selecciona si la página deber ser visible en tu tienda seleccionando o No en Visible en la tienda.
    Puede ser útil para ocultar la página en un primer momento. Por ejemplo, si quieres configurar el contenido adecuadamente antes de que tus clientes puedan verlo. Pero no te olvides de cambiar el estado de la página a visible cuando hayas terminado. Para más información, consulta Editar la visibilidad de las páginas.
  5. Selecciona si la página debería mostrarse en el Menú principal o en el Menú del pie en la Ubicación de la página.
  6. Si seleccionaste Menú principal en el paso 5, también puedes especificar dónde debe ubicarse la página en Elegir página matriz. Puedes añadir hasta cuatro subniveles por página. Si no quieres añadir la página como subpágina, selecciona Nivel superior.
  7. Selecciona Guardar.

La página nueva se ha añadido con éxito a tu tienda y ahora puedes editarla a tu gusto. Por ejemplo, puedes añadir diversos elementos de contenido. Para más información, consulta la sección Elementos de contenido. Para editar las opciones de página de nuevo, selecciona EditIcon.pgn junto a la página en la barra lateral del Editor.