¿Qué significa "adaptado a dispositivos móviles"?

Hoy en día los consumidores pueden visitar tu tienda online desde cualquier tipo de dispositivo, incluyendo PCs, tablets y smartphones. Tu tienda se adapta automáticamente a cada dispositivo. Esto es lo que quiere decir "diseño optimizado".

Los usuarios del PC verán la versión convencional de tu tienda. A continuación un ejemplo:

Si alguien visita la tienda a través de una tableta, podría tener este aspecto, por ejemplo:
Example_Tablet_EN.png>

Si, en cambio, el cliente visita la tienda desde un smartphone, verá algo cómo esto:
Example_Smartphone_EN.png>

Éste tipo de diseño asegura que los usuarios siempre verán una versión adaptada y que no les será difícil navegar por la tienda.

Por ejemplo, los siguientes elementos de tu tienda se modifican automáticamente:

• El tamaño de cualquier imagen
  • La apariencia de las listas de productos (que aparecen en cuatro columnas en el PC y en dos en el smartphone)
  • Los saltos de línea entre textos
    Un texto puede aparecer en una sola línea en el PC pero cambiarse a cinco líneas en la versión para smartphones.