Ajustes de disponibilidad

La disponibilidad de tus productos se actualiza automáticamente en tu tienda, dependiendo del nivel de existencias. Para más información lee Existencias / Nivel mínimo de existencias.

Puedes determinar los textos que quieres que aparezcan en los siguientes casos:

• Hay una cantidad suficiente de existencias del producto.
  • El nivel de existencias está por debajo del mínimo que tienes establecido. Para más información sobre el nivel mínimo de existencias lee Existencias / Nivel mínimo de existencias.
  • Se han vendido todas las existencias del producto.

Cómo editar los textos de disponibilidad

1. En el área de administración de tu tienda selecciona Opciones Disponibilidad.

2. Edita los textos.

3. Guarda los cambios.