Logos des fournisseurs de paiement et de livraison dans le pied de page

Il peut être important pour vos clients de connaître les différentes méthodes de paiement et de livraison que vous utilisez.

Vous pouvez afficher les logos de vos prestataires de paiement et de livraison dans le pied de page de votre boutique. Ainsi vos clients voient immédiatement les choix à leur disposition quand ils commandent sur votre boutique.

Pour plus d'informations sur le pied de page, lisez l'article Le pied de page de votre boutique.

Comment afficher les logos des méthodes de paiement dans le pied de page

1. Ouvrez l'éditeur en sélectionnant dans l'interface d'administration de votre boutique Éditeur dans le menu principal .

2. Sélectionnez l'icône footer2.jpg en bas de votre boutique.

3. Sélectionnez l'icône de la carte bancaire  si elle n'est pas automatiquement affichée.

4. Pour ajouter le logo d'une méthode de paiement, cochez la case correspondante.

5. Vous pouvez aussi intégrer vos propres logos en les téléchargeant. Pour ce faire, sélectionnez + Ajouter une méthode de paiement et uploadez un fichier image. Sa taille sera automatiquement réajustée afin qu'elle corresponde à la hauteur des autres logos. Vous pouvez aussi enregistrer un nom pour ce logo, qui s'affichera quand le client survolera le logo avec le curseur de sa souris.

6. Sauvegardez les modifications effectuées.

Comment afficher les logos des méthodes de livraison dans le pied de page

1.Ouvrez l'éditeur en sélectionnant dans l'interface d'administration de votre boutique Éditeur dans le menu principal .

2. Sélectionnez l'icône des rouages footer2.jpg en bas de votre boutique.

3. Sélectionnez l'icône du camion de livraison.

4. Pour ajouter le logo d'une méthode de livraison, cochez la case correspondante.

5. Vous pouvez aussi intégrer vos propres logos en les téléchargeant. Pour ce faire, sélectionnez + Ajouter une méthode de livraison et uploadez un fichier image. Sa taille sera automatiquement réajustée afin qu'elle corresponde à la hauteur des autres logos. Vous pouvez aussi enregistrer un nom pour ce logo, qui s'affichera quand le client survolera le logo avec le curseur de sa souris.

6. Sauvegardez les modifications effectuées.