Importer une favicon

Une favicon est une image miniature qui s’affiche pour les visiteurs de votre boutique à différents endroits d’un navigateur. Elle peut par exemple apparaître à côté du titre de la boutique sur l’onglet, dans l’historique et dans les favoris. Vous pouvez ajouter une favicon à votre boutique pour renforcer votre image de marque et donner à votre boutique une image plus professionnelle.

Comment importer une favicon

Votre boutique affiche par défaut une favicon générique. Vous pouvez la remplacer par la vôtre en suivant ces étapes :

1. Dans la barre latérale de l'administration, allez sur Éditeur.
  2. Sélectionnez BottomSettingsIcon.png dans la barre inférieure.
  3. Sélectionnez l’onglet FaviconIcon.png.
  4. Sélectionnez le lien + Ajouter une favicon ou l'aperçu de la favicon précédemment importée.
  5. Sélectionnez l’image sur votre appareil.
    Vous pouvez utiliser n’importe quelle image en tant que favicon. L’image doit cependant faire au moins 180x180 pixels et doit être au format .png.
  6. Sélectionnez Sauvegarder.

Vous avez à présent importé votre propre favicon sur votre boutique. Veuillez noter que la favicon n’apparaît que sur les pages liées à votre boutique visibles de vos clients. Elle ne s’applique pas à l’administration de la boutique.

Pour modifier votre favicon, sélectionnez l’aperçu de la favicon précédemment importée. Cela vous permettra de choisir une image différente sur votre appareil. Pour supprimer la favicon, sélectionnez DeleteIconGrey.png. Votre boutique utilisera alors à nouveau la favicon par défaut. Pensez bien à sauvegarder vos modifications.