Les arguments clés de vente (USP) dans l'en-tête de votre boutique en ligne

Vous pouvez afficher vos arguments de vente (ou USPs pour Unique Selling Points) les plus importants dans l'en-tête de votre boutique. Cela permet de rendre visible au premier coup d’œil les avantages de votre site e-commerce pour vos anciens et nouveaux clients.

Quelques exemples d’arguments de vente que vous pourriez afficher dans votre en-tête :

• Livraison gratuite
  • Retours de produits jusqu’à 90 jours
  • Support téléphonique
  • Livraison en 24 heures
Vous pouvez trouver davantage d'informations sur l'en-tête dans l'article L'en-tête (header) de votre boutique.

Comment afficher les USPs dans l'en-tête

1. Dans la barre latérale de l'administration, allez sur Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône FooterIcon.png en bas de l’écran.
  3. Cliquez sur l'icône du haut-parleur .
  4. Pour ajouter un argument clé, cochez l'une des cases.
  5. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher.
  6. Si vous souhaitez modifier l'icône qui apparaît dans l'en-tête de votre boutique à côté de l’argument de vente, cliquez sur Modifier l'icône, puis sélectionnez une icône. Il est aussi possible de Masquer l'icône.
  7. Sauvegardez les modifications.